Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:00 

Снейп и Цой - казалось бы, что общего?

Надюха
Клиент либо доволен, либо мёртв. (с)
Этой весной сбылась моя детская мечта - теперь я играю и пою в рок-группе!

Группа у нас пока безымянная, играем не оч, да и собрались только по поводу 55-летия Виктора Робертовича. Собственно, планировалось сыграть концерт на его день рождения, но мы очень плохо играли тогда, а на годовщину смерти все уехали в отпуск, теперь будем играть в октябре, когда народ в Кембридж понаедет. Поиграв разные песни Кино по многу раз, мы все пришли к выводу, что музыкально группа вообще звезд с неба не хватала, зато какие же тексты! Кратко, метко, остро, вся душа в них. Хоть какая польза - выучила много классных текстов, хоть ночью разбуди - буду по памяти читать xD

А на этой неделе я лечу опять в Москву на неделю - на летнюю школу по байесовским методам в машинном обучении. Боссу даже говорить не стала, отпуск и отпуск :gigi: мне несколько обидно, что он вроде как так боготворит русскую математическую школу, но при это совершенно не уважает никакие научные события в России. Со скрипом отпустил меня на конференцию по вычислительной биологии в МГУ (где у меня был первый! устный! доклад! очень успешный, между прочим). Вот научусь всяким штукам о которых он и не слышал - будет знать!

Так вот организаторы школы сделали чатик в Телеграме для участников и преподавателей. И у самого главного начальника-профессора - Снейп на аватарке :heart: :heart: :heart:

@настроение: мы потеряли невинность в боях за любовь

@темы: Мысли вслух, Настроение, С. Снейп, лягушка-путешественница, ода любви к себе и к профессору Снейпу, царь, просто царь, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, шило-в-том-самом-месте

21:43 

*Bones*
...в реальной жизни он торгует стереоаппаратурой, я чиню ксероксы...(с)
быть иль не быть гадает таня
и жизнь оставить и друзей
как удалить страничку гугыл
окей

Вопрос: ?
1. +  24  (100%)
Всего: 24
14:38 

Доступ к записи ограничен

Маленький ручеёк
Никогда не говори никогда (с) Козьма Прутков
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:33 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
у меня какая-то дурная привычка, загораться после чужих пирожков >___<


меня убили из банана
жаль не малиной жизнь была
а ведь в столе из ананаса
лежал за ряженный кокос

Вопрос: ?
1. +  18  (100%)
Всего: 18

Лисья Тропа

главная