Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!

14:59 

Филологесса А, как всегда, прекрасна)))

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
Действующие лица:
Урсус Минус, наноконсул
Коррупций, префект притырианской когорты
Модус Толерантис, представитель либеральной интеллигенции
Организатор игр и празднеств
Комиции

Наноконсул:
Уведомляю доблестных квиритов:
Вчера послушал песнопенья бриттов -
Серьезная работа, высший класс! –
И позже, возвращаясь с выступленья,
Глядел вокруг и думал с сожаленьем:
Не тот культурный уровень у нас.
То тычут в нос реформой коммунальной,
То плебс мутят под Аркой Триумфальной -
Так расшумятся, хоть вводи войска;
То в спину плюнут, то по морде двинут,
То ёлку перед Рострой опрокинут…

Коррупций, мрачно:
Всему виной фанаты Спартака.


the-mockturtle.livejournal.com/513365.html

@темы: Социальное, Ссылки, Стихи

14:47 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
Знаете, что меня во всей этой ситуации с национальной, экономической, социальной и прочей политиками нашей Медвепутии (Газпромии, ЕдРосии) забавляет? Все галдят про революцию. А я вот думаю над другим историческим прецендентом. Начался он в 28 июня 1919 года в Версале, а закончился 9 (8) мая 1945 года. Один хороший, может не очень добрый, но зато очень умный, смелый и деятельный народ унизили. Унизили всем миром, да ещё и поплевывали потом годами. И народ нашёл себе Гитлера, со всеми вытекающими. У нас ситация немного другая, унижают нас (в данном случае я имею в виду государствообразующий народ - русских) свои же, но не дай Бог найдётся и у нас свой Гитлер с пламенным взором и не менее пламенным языком. Плохо тогда станет всем, включая пингвинов и лунную пыль. Униженный народ - это самая страшная бочка с порохом..

@темы: Мысли вслух, Социальное

14:29 

Вдогонку ещё про Манежку

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
Манежная площадь как результат кавказской политики

События последних дней, митинги на Манежной площади в Москве, столкновения в метро, марш в Питере и предшествовавшие им преступления против этнических русских со стороны этнических кавказцев в очередной миллион сто тысяч первый раз показали все глубину и опасность кризиса нашей национальной политики и нашей политики по отношению к Кавказу. Я не знаю что еще должно произойти в России, чтобы наша власть, наконец, признала свои ошибки в этих вопросах и стала делать из этого выводы. Дорогие вертикальщики власти, взгляните на Манежную - таково отношение народа к вашей политике! Вы довольны?

Необходимо сразу сказать: принять, либо чем-то оправдать погромы, лозунги «Россия для русских» либо избиения людей из-за формы их носа и места их рождения нельзя. Это один из тех моментов, за которые нам должно быть стыдно. Точка.

kon-budenogo.livejournal.com/179031.html

Особо "радуют" зомбоящичные новости. Вот например по Первому постоянно звучит слово "погром", хотя пострадали только одна ёлка и стекла в одном ларьке. Ну и Нургалиев со своим "зачинщики из числа лево-радикалов" посмешил особо. Это "православнутые" с флагом Романовых что ли лево-радикалы? Удивительно, что Сталина с Берией не записали в виновники, на них сейчас всё можно вешать...

@темы: Социальное, Ссылки

09:43 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
Сергей Лукьяненко: История с астрономией

В детстве у меня была мечта – ходить во дворец пионеров. Лет в семь или восемь я уговорил родителей прийти на день открытых дверей – и у меня разбежались глаза.

Кружок картинга, кружок авиамоделизма, кружок ракетомоделизма, кружок юных радиолюбителей (мало кто из молодежи знает, что в эпоху ужасного советского железного занавеса в стране не было Интернета – как и во всем мире – но суровое КГБ вовсе не запрещало гражданам собрать любительскую радиостанцию и связываться с коллегами по увлечению в Африке, Австралии или даже Америке...) Про спортивные секции, шахматные кружки и всякие народные танцы и говорить нечего.

«Учить детей религии и не учить астрономии – для этого надо быть бездушной чиновничьей сволочью, которой наплевать и на детей, и на будущее страны»
Увы, дворец пионеров был далеко, и родители банально испугались отпускать меня на занятия. Я так и не собрал свою радиостанцию, не получил разряд по шахматам и не построил резиномоторный самолет.

Зато когда подрос старший сын, я с радостью обнаружил, что рядом с моим домом есть «дворец пионеров». Ну, называется он, конечно, иначе – Центр детей и юношества «Россия молодая». Но в остальном все очень похоже. Десятки кружков – от французской народной песни до авиамоделизма. Толпы детей. И – только не пугайтесь – занятия в нем абсолютно бесплатны!

vz.ru/columns/2010/11/17/447876.html

@темы: Социальное, Ссылки

09:00 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
12.12.2010 в 23:20
Пишет Helena Rosenrot:

...
У меня больше и достаточное специфическое Избранное и последние дни там под соусом различных эмоций подаются новости об убийствах и нападениях лиц кавказской национальности на лиц же славянского типа (футбольные фанаты, товарищ из реконструкторской среды), в том числе новости об ответных нападениях, митинге, возможной его организации от властей и прочие мелкие радости. Честно говоря, я даже лёгким осмотром новостных ресурсов эту ситуацию не отследила с самого начала. Может кто-нибудь в курсе - кто, где, когда? Не имеете краткого экскурса для замотавшейся Хелен?

апд. Кстати, очень и очень интересное мнение по сабжику ^^

12.12.2010 в 22:56
Пишет З. ГорынычЪ:

Правильно товарища излагает!
12.12.2010 в 18:15
Пишет My Precious:

Делайте, что должно, и будь что будет
12.12.2010 в 13:22
Пишет rakugan:

О войнах и военных слухах
По поводу вчерашних событий на Манежной.
Фотографии здесь: zyalt.livejournal.com/330396.html
и здесь: drugoi.livejournal.com/3438712.html
Посмотрите, пожалуйста, прежде чем читать дальше.

Я хочу вам сказать несколько вещей, друзья. Я пишу коротко, очень тезисно, потому что у меня нет времени, да и желания бросаться умными словами и писать длинные простыни, чтобы доказывать свою позицию. У меня есть основания быть в ней уверенной, для меня этого достаточно. Мне важно это вам сказать, а там можете соглашаться, не соглашаться – личное дело каждого.
Также не думаю, что я скажу кому-то что-то новое. В принципе это всем известно. Но я считаю важным это сказать.
Дальнейшее, разумеется, есть чисто мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
Прежде всего, надо хорошо понимать, что сейчас происходит. Мы с вами все прекрасно понимаем, что никакого стихийного националистического митинга на N тысяч человек в Москве быть не может. Сетевое общение облегчает флэшмобы – но и только. Верить в то, что это есть абсолютно стихийное народное волеизъявление, - очень наивно. Такого рода митинг с таким количеством участников, и главное – с высокой готовностью вступать в столкновения с ОМОНом, – это штука организованная.читать дальше
Что из этого следует?

Для френдов «неславянской» внешности и национальности читать дальше

Для активистов левого фланга: читать дальше

Для френдов, у которых есть друзья и родственники националистических взглядов: читать дальше

Для тех, у кого есть друзья «неславянской» внешности и национальности: читать дальше

Вот, собственно. Ничего нового я вам не сказала. Это банальщина из банальщин. Но самые простые вещи люди чаще всего забывают, поэтому мне было важно это сказать.
Простите, если что-то не так сказала, кого-то задела, какой-нибудь не такой тон и проч. Писала быстро, не до оттачивания формулировок.
В обсуждении просьба, если можно, предлагать другие конкретные рекомендации и делиться опытом (разумеется, можно анонимно).

URL записи

Кроме пассажа про "реально экономика все еще не выздоровела. Отражением процессов, которые происходят в экономике, является рост недоверия к рублю – отсюда отток капитала за рубеж и рост валютных вложений" - на что имею марксистский пессимистичный взгляд - остальное весьма.

URL записи

URL записи


URL записи

и

13.12.2010 в 02:24
Пишет Helena Rosenrot:

Сегодня... мм... богатое Избранное
13.12.2010 в 01:38
Пишет З. ГорынычЪ:

Воистину глаголишь!
13.12.2010 в 01:32
Пишет Gonzzza:

ППКС

Манежное правосудие

Сегодня, когда милицейское начальство выспалось после тревожной ночи, оно должно первым делом пойти в магазин и купить книгу Хантера Томпсона «Ангелы ада». Это только кажется, что она про американских байкеров, а на самом деле – про наших уважаемых сограждан с Кавказа.

Фашизм обязательно пройдет. Я понимаю это каждый раз, когда слышу, как мы пытаемся воздействовать на него заклинаниями о том, что он не пройдет. И пока мы вертимся в этой порочной идеологической парадигме, мы теряем последние шансы на излечение. Рецепты фашистофобов мне все больше напоминают волшебную биодобавку, которую настойчиво втюхивают больному на первой стадии рака, вместо того чтобы гнать его пинками в онкологический центр.

Вместо того чтобы демонизировать проблему, надо сесть и подумать, почему миллионы граждан России готовы кричать: «Е...ть Кавказ, е...ть!» И что они на самом деле имеют в виду, когда кричат это. Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна. Проповедовать мысль о том, что весь этот слой заражен фашизмом и его надо немедленно в поликлинику для опытов, – верх кретинизма. Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания.

URL записи


URL записи

URL записи

@темы: Социальное, Ссылки

02:23 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
Если очень долго биться
Головою прямо в стену,
То стена переместится
От тебя куда подальше.

Ведь вопросы со стеною
Не решают головою,
Нужен здесь хотя бы ломик,
В идеале - дверь с ключами.

А иначе всё без толку,
Только голова распухнет,
Или будет сотрясенье
Без того больного мозга.

Словом, будь благоразумен
И учи взрывное дело.


(с)ИЧ

домучано в апреле 2010.

@темы: Корявые строчки моего творчества, Стихи

10:43 

Улыбнулся

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
10 вопросов. В качестве ответов - названия случайных дневников. (полагаю, можно пропускать те, которые дублируют имена авторов)

1. Что принесёт мне 2011 год?

многофото

Неожиданно, особенно учитывая слой пыли на последней работающей мыльнице.

2. О чем пожалею?

Иллюзии

Определённо.

3. Что приобрету?

My Lost Lenore

И чтобы это значило?

4. Что потеряю?

прекрасна и опасна

Будем считать, что это тоже позитивно) и все останутся живы.

5. Что порадует?

#fire girl#

Неужто новый фильм с рыжулькой Эми Адамс выйдет??

6. Что поможет?

Время полураспада Урана

Едрить! Тока не надо устраивать ядерную войну, я чисто теоретически оценивал мизерные шансы на выживание столичного лисона)))) Хотя конечно поможет разом и кардинально..

7. Что ожидать?

Let the music rule the world

"Что-то вроде Уууу, прыгай под мои "ту-туу"!!!!" Всё ясно, сумасшествие на почве дыц-дыц музыки продолжается.

8. От чего отказаться?

Malfoy-mania

А я что, страдал этим? :wow2:

9. К чему стремиться?

Error

Это как? К суициду штоле?

10. А как насчет исполнения желаний?

Потерянные понятия

Отлично))) Такое понятие как "исполнение желаний" в лексиконе не значится))))

П.С.: ох, пристрелите меня..

@музыка: Holly Valance - Whoop!

@настроение: ноль

02:51 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
"Одна из странных особенностей человеческой натуры состоит в том, что человек, имеющий твердое представление о некоторых вещах, все же приходит в ужас, когда непосредственно убеждается, что его представление соответствует действительности."

Рафаэль Сабатини "Одиссея капитана Блада"

@темы: Немного о себе

23:05 

Прелесть)

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
04.12.2010 в 22:01
Пишет Arin Levindor:

Но пасаран !
04.12.2010 в 20:50
Пишет Tihe:

О, боги! Это прелестьчтотакоекакаяславнаяштука! *)))
Вот так у нас хранится Советская граница!
И никакая сволочь ее не перейдет! (с) *)))

04.12.2010 в 20:42
Пишет Siore:

ааааа!!

иллюстрация к ВК :) реквизировано у morreth :)))))))))))))))

 

 

 



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Сегодня праздник у лисят!

23:17 

У меня родилась племяшка)

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
Сегодня, между 15 и 16 часами, родилась моя племяша) Поскольку с именем ещё не определились, то она фигурирует как "малышка", "доченька", "дочурка", ну и эспэшалли фор ми - "племяшка". Упорно учусь профессии "любимый дядя". Тем более планы на ближайшие пятилетки неумолимо говорят о том, что племяшек и племнянников разных фамилий у меня будет на экипаж Т-35, не меньше)
Фотографии принцессы, рассказы о дородовых приключениях родителей в поисках разных детских вещей и прочие истории воспоследуют, следите за соотвествующим тегом)

@темы: Счастье в отдельно взятой лисьей норе - как это?, Семья, Моя племяшка

01:17 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!

@настроение: nostalgie

URL
10:15 

ГП7 ч.1

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
Ну в общем, ничего особенного, обычный фильм про Гарри Поттера. По-настоящему мне понравилась одна сцена - танец в палатке)

00:32 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
Четвёртый сезон "Теории.." пошёл в отрыв) Последние две серии просто отличные!

14:24 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
Урря! Он выпал, а значит до лыжиков осталось совсем чуть-чуть)))

@темы: Сегодня праздник у лисят!

13:54 

Бессоница + радио =

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!

00:46 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
"Для меня Игорешка лучше Мурзика. Пообщаюсь с ним - и сразу легко на душе, и спокойно, и позитив."

Приятно такое услышать. Особенно на фоне "ты плохой сын", "ты плохой друг", "ты плохой молодой человек"... Хотя настолько непривычно, что сначала даже не веришь.

@настроение: хочется достучаться до некоторых людей. До которых достучаться невозможно...

@темы: Семья

23:41 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
15.11.2010 в 18:42
Пишет Helen Rosenrot:

Ну, всё закономерно в общем-то, да...
А то задолбал этот Кашин на каждом повороте в рунете.

Итак. Что имеем. В Питере. Практически средь бела дня. Избивают (а может, пытаются убить - неизвестно, люди набежали) российского историка-публициста. Исключительно за его серьезные, основанные исключительно на документах работы, имеющие как большую социально-идеологическую ("Великая оболганная война") так и общественно-политическую ("За что Сталин выселял народы") важность. И тишина. Ни срочного создания оперативной группы с прямым выходом на министра МВД, ни высокого контроля, ни шума в СМИ, ни пикетов у здания ГУВД Питера, ни-че-го.

Господа, чего молчим? Или одних нельзя бить, других можно? Или причина в том, что травмы Пыхалова менее опасны, чем травмы Кашина? Интересно. А вот если б избили кого-то из т.н. "демократическо-либерального" лагеря. Представляете, какая б вонь поднялась?


Интервью на Инофоруме.

URL записи

Сам, когда узнал, ничего написать даже не смог, одни маты были... Так что возьму у Элен.

14:11 

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
- Ты что тут сидишь?
- Тут же не больница.
- Тут парк для бега. Ты не бегаешь - ты не можешь!
- Я смотрю как бегают. Сижу, смотрю и мечтаю.

(с) House M.D.

21:25 

Котябрь

Самое дорогое - это белый кончик хвоста!
Да, именно так называется начавшийся месяц, оказавается. Меня, к счастью, просветили) Нахожусь в печали: этим пухожопкам целый месяц, а нам - рыжим, чёрнобурым и пр. - даже дня не дают.

П.С.: съездил в Кубинку.

@темы: Невротические реакции и экзистенциальная пустота у некоторых лисиц, Такое тоже бывает

Лисья Тропа

главная